福迪威西特传感工业控制(天津)有限公司于2004年成立,坐落于天津开发区西青微电子工业园,厂房占地22000平方米,现有员工500人。公司全面负责Fortive旗下的Setra,Gems, APC, Thomson, Portescap, Qualitrol, Anderson Negele, Kollmorgen 业务单元在中国及东南亚地区的各项业务。主要产品为各类压力、称重、液位、流量、温湿度的传感器、变送器、开关、液位计、电子秤、电子天平、计数器、计时器、电机、编码器、速度控制器、接近开关、现场显示仪表、过程控制仪表、伺服系统产品;并提供自动控制系统的设计、销售、安装、调试及相关的售后维修、咨询服务,以满足工业领域及过程控制的需求,拥有Setra, Gems Sensors, Hengstler, WEST Instruments, PMA, Thomson, Kollmorgen, Qualitrol, Anderson, 等多个世界知名品牌。
  Fortive(福迪威)是总部设在华盛顿州埃弗雷特的一家多元化的工业成长型企业,在全球拥有24000名员工。在有吸引力的市场中,公认的全球领导品牌组成了我们强大的产品组合,我们的年收入超过60亿美元。

 

公司网址: www.fortive.com
总公司: 天津市西青区泰达微电子工业园微五路28号
上海分公司:上海市长宁区福泉北路518号9号楼4楼
北京分公司:北京朝阳区建国门外大街22号赛特大厦2205

 
 
 

请注明应聘职位及信息来源于 www.tedahr.com